bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Categories:

Встречи с неинтересными людьми.

Есть такое стандартное название , обычно для книг и массовых мероприятий - Встречи с интересными людьми. Или - подзаголовок.

Но в жизни в России как-то не удалось встретиться ни с одним интересным человеком. И не мне одному.
Даже после встречь с общепризнанными знаменитостями наблюдаешь у расходящейся публики все оттенки разочарования - от лёгкого и среднего, до тяжёлого. Или иронию - над собой.

Но не со зла или зависти. А - вроде и хотелось восхититься, да не получилось.

Не, ну артистам за выступления - аплодируют.
А вот в жизни, когда уменьшается дистанция...

Как-то неинтересны в России друг-другу никто. Включая иностранцев. У себя там за бугром восхищал всех встречных и поперечных, приехал в Россиию, бац - стал неинтересным.

Типа - отрицательное поле.

А вот в зоопарке интересные звери есть!!!
Особенно любят у нас в Новосибирске смешных детёнышей, которые рождаются у зверюшек. Сразу сообщается в СМИ и в интернете. Народ комментирует радуясь. Ходят семьями смотреть, порадоваться, типа медведица уже выходит с медвежатами и позирует. Разные милые тигрята, львята, лигрята, оленята... Умора!!!

Также любит народ, когда привозят одинокому зверю подругу или зверюшке самке супруга. Народ опять приходит посмотреть, как они чинно гуляют и совместно купаются в пруду.

Короче - встречи с интересными зверьми.

А с интересными людьми встретиться не удаётся. За неимением таковых.
Может мы не умеем интересоваться людьми?
Subscribe

  • Смена ценностей

    Забавный феномен существует - смена эстетических ценностей от поколения к поколению. Разумеется, не только эстетических, но забавней именно они.…

  • Ничтожность.

    Современный человек ощущает свою ничтожность. Персональную. Одиночка стал крайне уязвим. А если у него есть семья, дети, собака, тачка - то аообще…

  • Случайные среды и экстремальное поведение

    Случайная социальная среда неизбежно становится множеством с экстремальным поведением. Например - самая революционная среда в 1917 состояла из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments