bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Category:

ГТО

Из высших сфер государственной мудрости сообщают

http://top.rbc.ru/economics/06/10/2015/5612984c9a7947855de1caee

"В правительстве поддержали идею ФСБ засекретить владельцев недвижимости, вилл, самолетов и яхт. Доступ к персональным данным из реестра недвижимости будут иметь «компетентные органы», но не гражданские активисты".

То есть, если какой-нибудь офисный хомячок вдруг вздумает проникнуть в хранилилище священной информации (по заданию госдепа, разумеется) с целью опорочить государева человека, то хвост ему прижмут так, что мало не покажется.

Осчастливить же трудящихся намечается следующим образом.

http://www.rg.ru/2015/10/06/gto-anons.html

"Владимир Путин подписал закон о возрождении спортивного комплекса ГТО.
Закон, в частности, вводит понятие комплекса "Готов к труду и обороне", а также определяет полномочия по его реализации. Кроме того, согласно документу, местные органы самоуправления получили право создавать центры тестирования по выполнению нормативов комплекса. При этом проводить тестирования по нормам ГТО разрешается также государственным образовательным учреждениям и НКО, в том числе спортивным клубам.
Утверждать требования к уровню физподготовки населения при выполнении нормативов ГТО поручено Минспорту. По новому закону, всего устанавливается три уровня сложности, каждый из которых будет соответствовать золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия."

Государство упорно проводит концепцию, что здоровое тело трудящегося принадлежит государству и может быть реквизировано для его нужд в любой момент.

Больное тело принадлежит больному - ремонт его и доведение до кондиции должно быть оплачены тем, кому тело выдано в аренду и за свой счёт.

В абсолютное владение государства тело поступает во время службы в армии, где ему придаётся статус "живой силы" и реламентируется не только внешний вид, но и манера передвижения и словарный запас.

Чтобы не возникало заблуждений на этот в счёт ходе гражданской жизни и придумана система поддержания концепции принадлежности. Обратите внимание на присутствие понятия "требования" по отношению подготовки тела для нужд государства. То есть с арендатора будут - требовать.

По требованию государства ответственный за тело должен будет переместить его в центр тестирования, где тело заставят приседать, отжиматься, прыгать, совершать пробежки и метать гранату.

По результатам тела будут отмечаться значками соответствующего вида.

Возникает много интересных моментов.
Например - религиозный.
Ожидаемо, официальные конфессии объявят это богоугодным делом. Желательно даже об этом спросить.

Ведь как граждане страны выполнять нормы должны и монахи, священники, муллы и раввины. А затем носить значки рядом с религиозными символами.

Кстати, для поддержания энтузиазма пример должны показать самые высокорейтинговые государевы люди.
Представляете, насколько концептуальным, социально и мультикультурно значимым стал бы одновременный забег на стометровку патриарха РПЦ, официального главного муллы и главраввина всея РФ!!! Результаты забега долго и плодотворно обсуждала бы вся российская общественность.

Кто-то наверное подумал недальновидно, что это прикол или попытка дискредитации. А вот - нисколько! Нормы ГТО созданы абсолютно для всех и считаются воплщением всего самого достойного в государстве. Почему нельзя применить их к некоторым конкретным людям?

Вот всегда, тот, кто предлагает нечто, касающегося всех и имеющего статус требования со стороны государства - должен примерить в первую очередь к себе, своим родственникам и к социальному классу, с которым себя идентифицируешь.

Короче - когда намыливаешь башку под душем и другие части тела, то должен помнить, что моешь государственную собственность. Ну, типа - как моют автотачки в СТО.
Subscribe

  • Всеобщее недоверие.

    Россия идёт в авангарде мирового процесса дискредитации всего и вся. То есть - в России недоверие всеобщее ко всему. Абсолютно. Даже к вопросам…

  • Религия, биология и имитация.

    Религиозная практика очень биологична. Не менее биологична, чем у армии и спорта. А может даже - более. Армия и спорт это биомеханика. В религии она…

  • Открытая политизированная система. Физическая политология.

    Обычно люди почему-то ищут так называемые "объективные обоснования" свим склонностям, увлечениям и жизненным стремлениям. Наследие советских времён,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments