bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Category:

Крутизна

Многие политические оппозиционные движения стремятся достигнуть успеха, стараясь при этом поразить воображение общества крутизной своих заявлений.

Обычно они этого достигают, но результат от этого печальный (в практическом аспекте).
Практически никто никаким способом не стремится их поддерживать - ни финансово, ни материально, ни на выборах. Никак.

Причём, многие разделяют их взгляды на реальность и вовсе не трусливы.

Но большинство - работают. И смотря на эту неистовость думают, а не втравят ли эти пацаны меня в авантюру если вдруг случиться чудо, и они вдруг начнут чем-то управлять в государстве? Вот я вкалываю на работе как проклятый, а тут вдруг меня ещё схватят, вручат ружьё и сказут - иди захватывать Париж или Индийский океан.
Да хоть - начнут задалбливать своей политинформацией.
Или скажут - слишком шикарно жил - в трёхкомнатной квартире с женой и только одним ребёнком!
Или что-то в таком роде. Ведь было уже!

И никто ничего.

К счастью, крутые парни ни о какой победе и не помышляют - им достаточно репутации крутого. По принципу - понты дороже денег! И уж точно - лучше победы на выборах в горсовет.

Если бы успешные революционеры прошлого так круто тупили, то никакой победы они бы не одержали.
Все победившие революционеры говорили о том, какой счастливой жизни они хотят для народа! Как хорошо они обеспечат народ жильём и одеждой, какие вкусные вещи будут вкушать, на каких красивых машинах будут возить семью и просто подруг...

Вот только это мешают делать негодяи, захватившие власть. Сами носят всё новьё, жруг в три горла деликатесы, а народ хавает всякую дрянь и ездит на Ладе-калине.

Тут маленькая тонкость, массам необходимо пропагандировать не насильственные действия . А то, что массы незаслуженно обидели, опустили на несколко ступеней по престижности и не дают заслуженно насладится благами, которые они сами и производят. Но для этого им необходимо руководствоваться указаниями нового политического класса....


Subscribe

  • Предложить образ жизни

    В командной политической глобальной игре будет иметь стратегическое преимущество тот, кто предложит образ жизни. В Античность победили древние…

  • Своеобразие ситуации

    Интересная ситуация в нынешней России. Бизнес относительно освоили. Ну, движуха есть, хотя бы в стиле купи-продай. Фирмы какие-то. Оценивать можно…

  • Мода и хиты.

    Солидные консерваторы презирают эти факторы. А - напрасно. Это же вполне - невинно. Но предельно эффективно. И добровольно. Пока движения и партии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments