bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Во всей красе.

Российскую общественность позабавил очередной политико-сексуальный перформанс. Бывший премьер-министр Касьянов и бывшая обладательница подсматривающей авторучки Пелевина будучи официальными несистемными оппозиционерами провели личную встречу в верхах (и как выяснилось - во всех других положениях), обматерили последними словами своих соратников (типичная тема для разговора оппозиционеров всех мастей, времён и народов), а затем закрепили договорённости сексуальным актом.

Ну, может быть - у них такой обычай. Вот в одном фильме про рабовладельческий Юг США один главный герой потребовал от другого закрепить формальный договор ещё и рукопожатием, мол - иначе у нас по понятиям договор считается недействительным, после чего последовала тотальная резня всех и вся находившихся рядом и поблизости.

То есть, по понятиям всегда требуется какой-то символический чувственный поступок, чтобы придать договору экзистенциальную правомочность. Я не удивлён, что в либеральной буржуазной среде таким методом является половой акт. В данном случае - разнополый. Но не удивлюсь, что в этой тусовке возможны и варианты.


Но вот что интересно.
Опубликовав этот материал, судя по всему те, кто это сделал, надеялись, что это будет дискредитация этих оппозиционеров.
Но так ли это?
Разумеется - нет!

Касьянова как политика невозможно дискредитировать. Потому что он абсолютно не политик. Вообще. Это - технический специалист. Вся его политика заключается в одном - быть нужным как специалист тем, кто политику делает. А в политике он предельно нелеп.

Поэтому его и рекламирует власть, как "опасного" вохдя, "возглавляющего пятую колонну". Пока там у либералов всё "взглавляют" всем известные клоуны типа Касьянова, никакого либерализма в России не будет.

Более того - как публичный персонаж Касьянов повысил свой рейтинг. Он показал, продемонстрировал восхищённой публике свою сексуальную мощь по типу - старый конь борозды не испортит! (Кстати, это поговорка двойная, часто вторую часть выпускат в них, а в данном случае продолжение - но глубоко не пашет. Но об этом интересующиеся пусть справятся сами).
Единственная реальная неприятность у него может быть в виде объяснения с женой и неприятные впечатления у дочери от поступка папы. Но как показывает мировая политика в виде четы Клинтон, политическая целесообразность часто приводит в этой среде к относительному компромиссу.

Да и более масштабные процессы тоже катализировались сексуальными процессами в стане оппозиции. Вспомните секс между Лениным и Арманд, может быть не это, так и Великой Октябрьской социалистической революции бы не было.

То, что Касьянов не политик сказалось на том, что он отказался подавать в суд на опубликование подобного материала.
Тут , естественно, ни о какой защите чести и достоинсва не идёт - пошли все к чёрту, это жизнь двух взрослых людей, которые сами разберутся между собой и родственниками.

Тут тот, кто затеял это дело не учёл одной важной вещи.
А именно - то, что это можно использовать для дальнейшей дискредитации всей это византийской власти.

То есть - реально - на каком основании вмешиваются в сугубо частную жизнь?
Кто установил, судя по всему - незаконно подсматривающие устройства? Если законно - то на чём и кто основывался? Что, достаточно быть оппозиционером, чтобы такие устройства могли быть установлены?
Почему показывают подобное по телевидению, вмешиваясь в жизнь частных лиц? Кого можно показывать в таком виде?

Отдельно дискредитируются официальные СМИ, гордящиеся своей "непредвзятостью". Вот недавно многое СМИ отказались информировать общественность об отрезавшей ребёнку голову няньке-исламистке, и размахивавшей этой головоq час на улице, сопровождая это религиозными речёвками. Типа - это слишком!!! То есть - выставлять на показ интимную жизнь некоторых личностей это - не слишком?

Вот и надо было бы подавать в суд. Причём надеясь, что - проиграешь! То есть - тебя никто не защитит, если ты на определённом счету и не входишь в круг избранных.
Именно - проиграть в суде. В политике часто проиграть это выиграть.

Если несправедливость - формальная, это противно, обидно, досадно, накладно.... Но если неcправедливость связано с оскорблением чувственности, личных интимных тайн - то это глубоко действует на подсознание. И один таой случай может быть результативнее года формальных терзаний.

Тем более, когда это связано с сексом. То есть - гражданину залазит в штаны система. Потому что считает его быдлом.

Политики должны разигрывать такую карту как можно эффективнее и эффектнее.


Subscribe

  • Предложить образ жизни

    В командной политической глобальной игре будет иметь стратегическое преимущество тот, кто предложит образ жизни. В Античность победили древние…

  • Своеобразие ситуации

    Интересная ситуация в нынешней России. Бизнес относительно освоили. Ну, движуха есть, хотя бы в стиле купи-продай. Фирмы какие-то. Оценивать можно…

  • Мода и хиты.

    Солидные консерваторы презирают эти факторы. А - напрасно. Это же вполне - невинно. Но предельно эффективно. И добровольно. Пока движения и партии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments