bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

...После совместного распития спиртных напитков...

Вот сколько криминальных сообщений на Руси содержит в себе эту формулировку -"после совместного распития спиртных напитков"... Далее следуют описания ужасов - убийства, избиения, издевательства.
Причём над своими - друзьями, родственниками, старыми знакомыми. Обычно - немотивированное или мотивированное до предела нелепо.

Собирались устроить праздник для души и ...

Вот своеобразный шедевр такого сообщенияия города моего детства

----------------------------------

Присяжные признали виновными двух жителей поселка Новкручиннинский Романа Першикова и Сергея Орлова, которые, по версии следствия, убили своего знакомого, настаивавшего на совместном праздновании Нового года, а потом инсценировали его самоубийство

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, установлено, что преступления были совершено в конце декабря 2014 года в пос. Новокручининский. Першиков и Орлов договорились убить своего знакомоого за то, что тот упорно настаивал на совместном праздновании встречи Нового года, а они этого не желали.

«В ходе очередного распития спиртных напитков в компании с потерпевшим, Першиков стал сзади душить его веревкой. Орлов в это время всячески препятствовал потерпевшему оказать сопротивление. Задушив приятеля, Першиков и Орлов инсценировали его самоубийство. На автомобиле убитого они вывезли труп в лесной массив и подвесили его на ручке дверцы. Уничтожив следы своего пребывания на месте оставления трупа, скрылись», - рассказали там.

Там отметили, что впоследствии они помогли родственникам убитого в похоронах и выражали им сочувствие в горе, были на поминках. Только спустя продолжительное время следствие вышло на их след.

Орлов свою вину признал полностью, при этом детально описал свои действия и действия Першикова, а также искренне попросил прощения за содеянное у родственников убитого. Першиков же в суде отрицал причастность к совершенным преступлениям, надеясь, что присяжные его оправдают.

Вердиктом коллегии присяжных заседателей оба подсудимых единогласно признаны виновными, при этом Орлов, по мнению присяжных заседателей, достоин снисхождения, а Першиков нет.

http://zabinfo.ru/139756
_________________________

Это иллюстрация того, что русское общество предельно депрессивно.
А алкоголь это - депрессант. То есть, быстрая эйфория сменяется тут-же развитием депрессии.

Это сказывается - на всём.
В том числе и на - политике.

Причём власть вовсю использует это свойство.
Начиная с пропаганды депрессивных религиозных культов.

А также депрессивных пропагандистских кампаний, связанных с общественным поведением населения.

Единственная радость при этом - поощрение со стороны так называемого начальства. При этом желательно - выпить!

Наличие депрессивных субъектов в организации это способ разбазаривания любой энергии.
Многое этим объясняется.
И всем - известно.

Поэтому одним из условий успешности является избавление любой управляющей структуры от депрессивных элементов.

Не подумайте худого, я вовсе не предлагаю устраивать пьянки и смотреть - кто как себя ведёт.
Пьянок по любому поводу и так хватает с избытком. И устраивают их обычно как раз почему-то депрессивные типы.

Лучший метод, это продолжительная творческая деятельность человека без всяких признаков доминирования депрессии. Разумеется, всё происходит периодами - достижение пика формы сменяется периодами релаксации.

Но депрессивные типы заметны даже в простых видах творческого подхода к делу или даже к развлечениям, например - к фитнесу хотя бы.
Обычно депрессивные типы просто выпадают в осадок, так сказать.

Любой успех ограничен - депрессией.



Subscribe

  • Маргинальная оппозиция.

    В России возможны, по крайней мере - в настоящее время, только маргинальные формы оппозиционной деятельности. Впрочем, не так уж плохо. Тем более -…

  • Чудеса и фокусы

    Общаясь с населением России с удивлением и даже ужасом понимаешь - что подавляющая часть популяции в политике надеется, что все проблемы решатся при…

  • Незамеченные

    Многие жалуются, что их незамечают. В упор не видят, хоть они не невидимки. Или считают себя не невидимками, а реально такими являются в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments