bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Categories:

Программа национал-анархизма

 

Программа Национал-Анархизма.

Пропагандировать, защищать и осуществлять личную свободу, ответственность и достоинство.

Развивать анархическую составляющую в культуре своей нации.

Распространять Национал-анархическую идеологию, вести организаторскую работу. В международном аспекте – стремиться к созданию конфедерации национальных национал-анархических организаций.

Взаимодействовать с дружественными анархическими организациями других направлений с целью влияния на все  стороны общественного существования.

Готовить анархические кадры путём образования, как анархического, так и профессионального.

Вести здоровый образ жизни. Улучшать навыки личной самообороны и способности защищаться коллективно.

Единственный способ победить, то есть сделать анархический образ жизни самым эффективным, а анархическую мотивацию основой для творческого планирования своей жизни , причём без всякого внешнего организованного принуждения – это самому соответствовать декларируемым требованиям, вести образ жизни внутри анархического сообщества согласно учению. То есть быть личным и общественным примером. При этом уметь создавать эффективные технологии и контролировать технологические процессы, грамотно вести политическую борьбу и уметь защищаться.

Демонстративные акции должны быть хорошо подготовленными и опираться на авторитет организации. Опора на неподготовленные экстатические и скандальные акции в целом для политических движений не представляют никакой пользы и обычно служат для пропаганды некоторых заинтересованных личностей или маскируют нежелание вести кропотливую нелёгкую работу.

Примечания.

Это всё.
Долго и нудно писал длинный текст. А потом понял, что для анархизма - чем короче и чётче тем лучше.

Личная подготовка, организованность, конфедерация с другими национальными организациями и общеанархический подход ко всем жизненным явлениям - это достаточно.

При этом всё , что относится к технологиям - научным, промышленным, социальным и прочим - всё это надо ставить на службу анархизму. В каждом конкретном случае - по-своему.

И готовить кадры - давать образование, передавать опыт.

Анархизм - это политичекое мировоззрение, его необходимо осваивать при наличии предрасположенности. Это элемент развитой культуры. А сам по себе природный человек - это имеющий вторую сигнальную систему представитель приматов, в чём вы можете непосредственно убедиться, если начнёте вести реальную политическую работу в массах.

 

Subscribe

  • Пьесы.

    Такое впечатление, что в России последняя пьеса, влияющая на фундаментальном уровне, это "Энергичные люди" Шукшина... Если кто-то хочет поставить…

  • Дети и детство.

    Изменилась обстановка на улицах и дворах. Исчезли играющие дети. Дошкольного и младшего школьного возраста. Когда-то все дворы заполняли крики…

  • Минус на минус даёт плюс

    Многие озабочены негативной пропагандой против русских в странах Запада. Это наивная озабоченность. Всё наоборот - это прекрасно. Попытки создать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments