bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Осеннее Равноденствие. Поздравляю.

Поздравляю!

То есть, я продолжаю продвигать идею солярных праздников. Но без фанатизма, разумеется.

Просто - в новой системе нужны будут новые праздники.

Чтобы никому не было обидно, лучше взять масштабные природные явления. Равноденствия и Солнцестояния. Это касается всех. А то ведь замучаются договариваться - кого почтить вниманием.
А так - Единство С Космосом. Всегда полезно сосредоточиться и медитировать. А затем веселиться. В зависимости от сезона соблюдать специфику.

Ну, можно добавить - день нашей галактики Млечный Путь.

А также День Рождения Вселенной.
Чтобы уж наверняка сосредоточиться на максимальном масштабе. С фейерверком, имитирующим Большой Взрыв - гипотетическое начало. У кого другие идеи по этому поводу - можно устроить соответствующие перформансы.

Можно также праздновать - День выхода жизни на Земле из воды на сушу. Весёлый праздник летом на пляже. Для возбуждения интереса к науке. Заодно это метод дистанцироваться от клерикалов... Эволюция же!!!

Повторюсь - это очень серьёзно - новые праздники.



Subscribe

  • Всеобщее недоверие.

    Россия идёт в авангарде мирового процесса дискредитации всего и вся. То есть - в России недоверие всеобщее ко всему. Абсолютно. Даже к вопросам…

  • Религия, биология и имитация.

    Религиозная практика очень биологична. Не менее биологична, чем у армии и спорта. А может даже - более. Армия и спорт это биомеханика. В религии она…

  • Открытая политизированная система. Физическая политология.

    Обычно люди почему-то ищут так называемые "объективные обоснования" свим склонностям, увлечениям и жизненным стремлениям. Наследие советских времён,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments