bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Уровень идей для времяпрепровождения.

Что делать в политическом смысле оппозиции - давно ясно: объединятся, готовить системообразующий кадровый состав, вести пропаганду.

Но - с каких позиций?

Всё зависит от уровня занятой позиции. Плюс - от компетентности кадров, разумеется.

То есть, кадры могут быть компетентными, но уровень задач низким. Ну и созданная система будет хорошо решать малоэффективные задачи.

Естественно , когда уровень высокий, а компетенция недостаточная, то всё превращается в смешной результат.
Этот случай - достаточно распространённый. Даже служит типичным сюжетом для фильмов и книг.

Но вряд ли это плохо по большому счёту. Если нет ущерба, то вообще отличный опыт.
Ведь именно так и возникает - будущая система.
Сложные идеи и наивная любовь к ним - отличный психологический фон , чтобы воспринимать в дальнейшем всё связанное с пережитым опытом.

А если есть хоть минимальный опыт - это отличная база для более продвинутой организационной работы.

По крайней мере в дальнейшем участникам будет что вспомнить хорошее. А то куча людей, которым вообще ничего хорошего вспомнить в эизни не удаётся. Вспоминают всякую дрянь, типа - как служили в армии в нижних чинах по призыву, и сначала, когда были "салагами" над ними издевались "деды", а потом стали сами "дедами" и отигрались на вновь призванных "салага".
Кстати это вариант, когда уровень кадров низкий, а решаемые задачи ещё ниже.

Когда представишь - сколько в России людей, которым нечего вспоминать хорошего в жизни - становится страшно. Существуют поэты, которые описание этого сделали предметом своего творчества. И даже эстрадные жанры, типа "русского шансона" (блатяк).

Так что - не надо стеснятся проявлять солидарность на основе системы отличных идей. Если идеи хорошие, то при всех недостатках организации - будет вспоминаться в основном - хорошее.

И так постепенно все будут обучаться, и наконец реализуется вариант - когда прекрасные идеи превратят в действительность компетентные кадры!

Всё самое сложное организованное возникло на такой основе - люди с одинаковыми идеями под их влиянием собирались вместе, чтобы просто поговорить о них, может даже после занятий чем-то вроде фитнеса, попить безалкогольные напитки (чай, кофе), съесть что-нибудь шоколадное...

Всё победившее постепенно вбирало в себя вот такие мини и микропозитивные эмоциональные ситуации.
На фоне соответствующей величины идей.


Subscribe

  • Всё в порядке

    Система стремится убедить всех, что - всё в порядке. Ну, мол, есть некоторые - отщепенцы. А так - тишь, гладь и божья благодать, как говорится. Ну,…

  • Агломерация (аНгломерация)

    В России всерьёз собрались проводить план жизни вахтовым способом. То есть - всех согнать в некие так называемые агломерации, штук 10-15, а всё…

  • Разгром оппозиции.

    Оппозицию в России невозможно разгромить. Потому что её нет а качестве противостоящей силы. В этом её непобедимость. И если кто-то совершает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments