bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Categories:

Трамплиеры ( trumpliers) .

Внутрисистемные столкновения на самом высшем уровне далеко не новость в мировой истории.
Вспоминаются обычно самые романтичные.

Например - возвышение тамплиеров ( templiers ) и их ликвидация системой.
В Средние века тамплиеры при помощи изощрённой финансовой политики фактически поставили на колени целые государства, в том числе создали проблемы тогдашним великим державам.
При этом сами они были аристократами и использовали системные коды. официально это была турфирма с силовым обеспечением - они охраняли паломников на пути в Храм (тампль) в Палестине, а также организовывали эти туры.
А параллельно там крутились денежки самого экзотического происхождения.

Но в итоге их ликвидировали при помощи организованной силы, а кредитную деятельность вывели за пределы христианской системы - кредиты могли давать христианам только иудеи под присмотром государства. Христианин христианину не имел права давать в рост никакие активы (зерн, к примеру) под страхом нешуточных репрессий.
Руководителей - просто ликвидировали (мёртвые не кусаются).

Ну так - история повторяется. Только теперь не тамплиеры, а трамплиеры ( trumpliers). Промышленный капитал бросил вызов финансовому. Хотя тут возможны и интерпретации - кто финансовый, а кто промышленный.
Во всяком случае Трамп в начале избирательной кампании публично на сцене тыкал пальцами в конкурентов однопартийцев и заявлял : "Я им всем платил, а потом звонил и просил по старой дружбе об услугах".
Многим это не понравилось. очень многим.

Вот тут то и возникла аналогия с тамплиерами.

Тем более - протагонист связан с архитектурой. И любит строить башни, что крайне символично и многое говорит о его подсознании.
Башня есть башня - в ней всегда есть нечто мистическое.

В общем - назревают крайне символические события. С оттенком оккультизма на американский лад (смотрите голливудские мистические триллеры).

Трамплиеры - выкристаллизовались окончательно.

И система взялась за них по образцу борьбы с тамплиерами. Например - их обвинили в гомосексуализме и связях с сатаной.
Ну, Дональда в гомосексуализме обвинить трудно, он с улыбкой представит действующую и бывших жён с результатами выполнения супружеского долга. Но по нынешним временам нашли более чем достойную замену - обвиняют в гомофобии, сексизме, расизме и нелюбви к мусульманам.

Ну а сатана разумеется - это Россия и её русские хакеры.
Кстати, восточный момент был и в истории с тамплиерами - их культ возводили к восточноевропейским богумилам.

так что - аналогия полная.

Готовится и судилище - голосование выборщиков.
Причём - многие, даже в США, не уверены в гладком решении этого вопроса. Ну, через пару дней станет ясно - остановят трамплиеров или нет.

У нас то народ - сочувствует Дональду. Даже если это враг - то уважаемый. Именно так у нас всегда представляли американского капиталиста, крутого, но делового и не склонного к скупости.

А вся это клинтоновско-обамовская защита вечно обиженных меньшинств вызывала неприязнь на фоне покровительства всем, кто против русских. Кстати, их риторика на удивление совпадает с официальной риторикой российского нынешнего официоза, только в роли сатаны здесь выступает американский госдеп.

Ну что ж - не удалось тамплиерам, может удастся трамплиерам! Через пару дней многое прояснится.
Subscribe

  • Дети и детство.

    Изменилась обстановка на улицах и дворах. Исчезли играющие дети. Дошкольного и младшего школьного возраста. Когда-то все дворы заполняли крики…

  • Минус на минус даёт плюс

    Многие озабочены негативной пропагандой против русских в странах Запада. Это наивная озабоченность. Всё наоборот - это прекрасно. Попытки создать…

  • Хор политический.

    Существует метод политического воздействия - превратить шум в структурированную информационную форму. Ропот в произведение политического искусства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments