bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Боярышник.

Система окончательно приходит в негодность.
Вот перетравились спиртосодержащим средством для ванн под названием "Боярышник" представители низшей части низшего класса общества.

Но это лишь в простом виде отражение вего, что происходит в системе. То есть - вместо полноценного продукта потребляют и производят - суррогат. Причём произведённый с нарушением технологии. Отсюда и смерть.

Постмодернизм по местному - симулякр, то есть - копия с копии. И деконструкция - сборка по новому, из тех же частей, но в другом порядке.

Ну вот наверху (если можно так сказать) системы, в так называемом верхнем высшем классе, там ведь вместо бояр (в условиях псевдомонархии) тот же - боярышник. Причём тоже с заменой растворителя.

И вот общество на управленческом уровне этот боярышник употребляет. Результат всем известен.

В массовом искусстве - боярышник.

Академия наук с этим самым ФАНО - тоже превращна в боярышник.

И вообще - "Боярышник" это символ созданной системы.
То есть, если поздний СССР можно было сравнить с водкой из опилок, то нынешнюю систему - именно с этим суррогатом.

Причём всё начинается с системы управления, то есть с замены бояр на боярышников в данном случае.

Наверное начало периода византийщины в России в части потребления спиртосодержащих жидкостей можно прочно ассоции ровать с изобретением в одном из православных монастырей водки.
Это не шутка, между прочим, а юридический факт международного масштаба.
Дело в том, что Польша решила отобрать брэнд "водка" у России - мол Польша её родина. Но приоритет в России в международном арбитраже защитил кулинар по фамилии Похлёбкин. Он как дважды жва четыре доказал там, что водку создали православные монахи. И брэнд остался у России. Кстати, кулинара кто-то убил...

Византийщина в России немыслима без водки.
Но качество её снижалось пропорционально изживанию византийщины среди русских. Как было замечено - в конце византийшины водку производили из опилочного спирта.

А ныне - вся византийщина покоится на боярышнике. На всех уровнях.
Ну, это - финиш.


Subscribe

  • Маргинальная оппозиция.

    В России возможны, по крайней мере - в настоящее время, только маргинальные формы оппозиционной деятельности. Впрочем, не так уж плохо. Тем более -…

  • Чудеса и фокусы

    Общаясь с населением России с удивлением и даже ужасом понимаешь - что подавляющая часть популяции в политике надеется, что все проблемы решатся при…

  • Незамеченные

    Многие жалуются, что их незамечают. В упор не видят, хоть они не невидимки. Или считают себя не невидимками, а реально такими являются в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments