bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Качество.

Объединяться всегда необходимо вокруг чего-то качественного.
И с теми, кто обладает каким-то качественным свойством и навыком, и с группами объединяющиеся вокруг чего-то качественного.

Забавно, что при этом практически не имеет значение - вокруг чего качественного объединяются.
Например может быть объединение качественных научных специалистов, качественных музыкантов или квалифицированных рабочих.

Может быть и любительский статус, когда объединяются любители чего-то качественного - былета, живописи, рока и джаза, икебаны и всего такого прочего.

Неплохо когда увлечение активное - качественное каратэ и ушу, фитнес, танцоры разных стилей, художники...

В крайнем случае любители качественного потребления - стильной одежды - от исторического до моды, разных этно-кухонь...

Да даже любителей качественных сигар, к примеру.
Кстати, история знает примеры использования любителей качественного пива, но это уже предел.

Разумеется, в мире конечных и обусловленных сущностей и существ есть предел и метода качества.
Качество не должно быть мерзким, деформировать и затуманивать сознание, использовать по неназначению качественные вещи. Например группы пьющих качественный стеклоочиститель (из экономии) не стоит привлекать.

Хотя метод умудряется срабатывать и в этом случае. Есть пример качественных негодяев, использовавших весьма качественные но мерзкие методы - и они негативно прославились и даже стали примерами для персонажей литературных произведений. Некоторые даже боролись друг с другом за звание самой большой сволочи в мире (сознательно). При этом кое-кто умудрился дожить до старости, а вот кто с ними объединялся на удивление быстро исчезали с поверхности Земли навсегда.

Может быть вопрос - неужели может что-то дать объединение, к примеру, качественных групп люителей танго, специалистов по квантовой физике, краснодеревщиков, бизнесменов-перевозчиков, подражателей средневековья и курителей отличных сигар?

Да. Объединяя и систематизируя. Именно так и создаётся эффективное движение.

Наверное и самим объединителям надо что-то иметь качественное.
Но такое впечатление, что необязательно.

Объединителями были плохие поэты, непринятые в академии художники, скучные материалисты с унылым стилем выражать мысли... И - объединяли!



Subscribe

  • Минус на минус даёт плюс

    Многие озабочены негативной пропагандой против русских в странах Запада. Это наивная озабоченность. Всё наоборот - это прекрасно. Попытки создать…

  • Хор политический.

    Существует метод политического воздействия - превратить шум в структурированную информационную форму. Ропот в произведение политического искусства.…

  • Точность, вежливость, аккуратность.

    Всё-таки именно эти качества являются частью базы успеха оппозиции. Не путать со скромностью. Скромность, в общем, свойство необязательное. А иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments