bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

...только вопрос времени.

Из высших политических сфер сообщают - легальный националист Рогозин призвал организацию Конгресс русских Общин (КРО) и партию "Родина" - встать под флаги Путина!

Читал как то, что мать покончившего самоубиством путём харакири японского писателя-националиста Юкио Мисимы узнав об этом сказала : "Ну наконец-то он сделал это!"

Наверное так же сказали и многие, кто знал Рогозина лично по работе, а также те, кто внимательно следит за его карьерой и интересуется политикой.

Вспоминаются слова великого политика кардинала Ришелье - предательство это всего лишь вопрос времени.
А также кого-то из англичан - мировоззрение меняется радикально, как только джентльмен начинает носить шёлковые кальсоны.

Вот это - самое точное. Случившееся - это нечто противоположное харакири, но равное по абсолютной величине. Шёлковые кальсоны сделали своё дело.

Вообще-то в обычной жизни Рогозин производит отличное впечатление. Доводилось общаться лет 14 назад в Новосибирске, куда он приезжал по политическим делам.Ну что сказать, сразу видно, как говорят - столичная штучка. Но без всякого снобизма. Всем как человек понравился. Умён, эрудирован, образован, воспитан. Несколько, правда, шаблонно разговаривает и пишет.

Но в нашем скромном городке он выглядел как некое олимпийское божество (ну, не первого ранга, разумеется, не Зевс и даже не Посейдон, но что-то вроде Меркурия, но сейчас подняли ранг до Аполлона)спустившееся на сибирскую землю.
Как-то все провинциалы почувствовали, что при всём благорасположении система будет работать по своим законам - московско-олимпийским, и они там как-то сами договорятся до чего-то своего, никак не связанного с чаяними смертных.


И вот с тех пор как-то все несчастные националисты кто бессознательно, а кто сознательно ожидали - когда Рогозин и власть окончательно сольются в экстазе! Когда!!!
Долго Рогозин ходил вокруг власти, как кот вокруг блюдца со сметаной.

И вот - кульминация спектакля! Артист Рогозин не подвёл - комедия завершилась на самой высокой ноте!
Аплодисменты! Поклоны! Цветы! Крики "браво!" и даже "бис!"!

Вот что-то есть эстетическое во всём этом!
Когда вот так сдают лохов публично и со вкусом. Как-то - вроде сдал , а никто не обижается. Талант! Талант!!


Правда эстетизм этот обоюдоострый. Власть ведь тоже ничего не приобрела, фактически.
То есть - власть приобрела только одного человека, который проголосует за неё в результате присоединения Рогозина. Это сам Рогозин. Да и то не 100%!

:)
Subscribe

  • Хор политический.

    Существует метод политического воздействия - превратить шум в структурированную информационную форму. Ропот в произведение политического искусства.…

  • Точность, вежливость, аккуратность.

    Всё-таки именно эти качества являются частью базы успеха оппозиции. Не путать со скромностью. Скромность, в общем, свойство необязательное. А иногда…

  • Сотрудничество с системой.

    Практически нет никого в РФ, кто бы сотрудничал с политической системой . Вот служить системе - ещё есть. Причём в основном в форме прислуживания.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments