bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Генетические предпосылки политического программирования.

Судя по всему - существуют генетические предпосылки политического программирования.
То есть - если политические программы не соответствуют генетической структуре соответствующего ообщества, то она никогда не будет претворена в реальность. Максимум в реальности будет только мерзкая карикатура, если удастся внедрить её силой.

Причём самым масштабной структурой генетического программирования является нация.
А не раса. Раса определяет тип цивилизации, а для политических решений в оперативном плане это слишком громоздкая структура.

Ну вот внутри белой расы исторически шли самые кровопролитные войны между различными политическими образованиями, часто с неимоверной жестокостью.
Кстати, это было частью генетического программирования - движущий отбор.

Другие расы тоже внутри себя не особо церемонились, а некоторые даже закусывали друг другом.

И наоборот - известны случаи вполне мирного существования разных наций рядом друг с другом - если соседствующие нации имели сходные или, по крайней мере, не входящие в противоречие генетические предпосылки для политического решения вопросов. Во всяком случае - уровень враждебности мог не превышать внутрирасовыпревышать внутрирасовый межнациональный.

Другое дело, что если в межнациональные нестыковки вплетаются ещё и расовые, то, как показывает опыт, положение становится безнадёжным и решением является только пространственная дифференциация по местам исторического существования.

То есть - нация является носительницей генетических политических предрасположенностей. Одним из главных факторов программирования на генетическом уровне является отбор.

Я всё это пишу вовсе не к тому, что с утра дл вечера мусолить эту тему в пропагандистском угаре.
Напротив - необходимо без лишнего шума выявлять реальные генетически обусловнные факторы и с их учётом создавать реальные программы и вести пропаганду.
Просто потому, что тот, кто использует реальность имеет решающее преимущество перед теми, кто выдаёт для собственного пользования желаемое за действительное.

Тем более, что реальное политическое массовое программное воздействие ведётся на подсознание, а не путём тупого агитирования.

К тому же противников следует укреплять во мнении, что никакой генетической обусловленности наций нет. Типа - общечеловеческие ценности. И - человек по своей природе добр, как сказал один философ.
Правда среди реальных противников национализма как раз многие понимают, что программирование на генетическом уровне есть, а идей про доброту - для дураков.




Subscribe

  • Своеобразие ситуации

    Интересная ситуация в нынешней России. Бизнес относительно освоили. Ну, движуха есть, хотя бы в стиле купи-продай. Фирмы какие-то. Оценивать можно…

  • Мода и хиты.

    Солидные консерваторы презирают эти факторы. А - напрасно. Это же вполне - невинно. Но предельно эффективно. И добровольно. Пока движения и партии…

  • Всё уже решено?

    Некоторые считают, что в мировой политической реальность всё решено (и раньше решалось) некими всемогущественными личностями. А всё остальное это -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments