bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Криптоособенности глобализма.

Наверное каждое системообразующее глобалистское политическое организованное сознательное сообщество, претендующее на авторитетность, будет выпускать свою криптовалюту.

Курс которой и будет индикатором влияния. Должен быть какой-то формальный показатель у политизированной системы. Таким показателем у традиционных государств в частности и является валюта.
А у глобальной организации - будет криптовалюта. Гарантия будет - сознательное участие в игре.

Другое дело в способе - как её майнить! Но это зависит от стиля.

А вот с силовыми структурами будет несколько романтичней.

Глобалистские организации будут представлять собой мета-систему относительно традиционных структур. Как человечество является мета-системой над животным миром.
Ну так у человечества нет никаких армий и полиции для того, чтобы контролировать животный мир. Хотя значительное число зверей на индивидуальном и стайном уровне физически сильнее человека.

Но вот - есть методы и для животного мира, оказывается.

Вот так и глобализм будет доминировать над прежнего типа системой.
Разумеется, будут подструктуры, осуществляющие методы. Но в целом это будут не армии. Но что-то криптосиловое. Как охотники для зверей.


Subscribe

  • Предложить образ жизни

    В командной политической глобальной игре будет иметь стратегическое преимущество тот, кто предложит образ жизни. В Античность победили древние…

  • Своеобразие ситуации

    Интересная ситуация в нынешней России. Бизнес относительно освоили. Ну, движуха есть, хотя бы в стиле купи-продай. Фирмы какие-то. Оценивать можно…

  • Мода и хиты.

    Солидные консерваторы презирают эти факторы. А - напрасно. Это же вполне - невинно. Но предельно эффективно. И добровольно. Пока движения и партии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments