bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Свадьба в Лондониновке.

Английский принц женился на разведёнке американке.
Ну, не впервой. Вот в 30-е годы целый король женился на дважды разведённой американской миллионерше. Правда, после этого ему сделали предложение удалиться из королей, от которого он, благоразумно, не стал отказываться.
Но зато по всему миру романтичные пары стали давать имя своим детям - Эдуард, мол - какая любовь!!! даже от престола отказался!!!
Хотя Эдуард до женитьбы отличался таким образом сексуальной жизни, что дважды побывавшая замужем дама вполне воспринималась им как девтсвенница!

Возможно и писателя Лимонова назвали из этих же романтических соображений! Что предопредилило его творческую сексуальную биографию! Оккультизм, как и было сказано!...

И вот - опять!

Я это к тому, что меня в некотором смысле восхищает умение английской сверхэлиты проводить некоторые разложенческие проекты во внешней (да и внутренней) политике на протяжении нескольких поколений, и, не исключено, веков. То есть - уходят из жизни конкретные люди, целые поколения, а разложенческая машина продолжает действовать.

Накаплива мелкие достижения.
Как в пословице - курочка по зёрнышку поклёвывает, а сыта бывает.

Ну, и над американцами - хорошо поработали.

Это же - старая мечта английской монархии - вернуть короне свою взбунтовавшуюся колонию.

Может это - герцоги Американские? А пока для тренировки выделили - Сассекс.

Конспирология конспирологией, а как бы было забавно!

Но американцы что-то начинают подозревать. Даже папа невесты не приехал. Не говоря про Трампа и да Клинтонов с Обамой.



Subscribe

  • Сотрудничество с системой.

    Практически нет никого в РФ, кто бы сотрудничал с политической системой . Вот служить системе - ещё есть. Причём в основном в форме прислуживания.…

  • Многоходовки

    В сложных противостояниях побеждают всегда профессионалы. Только они могут пожертвовать сиюминутными интересами ради достижения поставленной цели.…

  • Символизм канала или криптопролив.

    В спортзале часто приходят забавные идеи. Которые могли бы повлиять на некоторые установки. Чтобы они работали в обществе, поддерживали политический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments