bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Одежда следующего этапа.

Интересно - как будет выглядеть одежда следующего этапа в жизни человечества.

Вот - что вытеснит современный костюм? Тройку и просто без жилетки.
Жилетка уже практически вытеснина.
Также как и военная форма даже середины 20 века.
Все эти бриджи и галифе. Неудобные и глупый на удивление вид без сапогов.

Костюм вытеснил камзол у высшего класса. Армяк у купцов.

Он соответствовал системе, настроенной на деловой стиль. Деловитость победила даже иерархическую идентификацию. Все эти камзолы отражали социальный статус. Причём до степени неудобства - чем вычурнее и неудобнее, тем престижнее.

Хотя это недалеко отступило в эру костюма.
Но немного замаскировалосб. Качество ткани, пошив у престижных портных, всякие фирменные знаки, ненавязчиво демонстрируемые дорогие часы....

Кстати, заметили - женщины ходят в менее практичной одежде для дела. даже феминистки. Ну разве что равенство в джинсах. Но джинсовое подмножество всё-таки инициативу не захватило. Главные вопросы решают - в костюмах.

Следующий этап бкдет - игровой.

И системная одежда будет предназначена для максимального соответствия игре. С собой тоже ничего особенного носить будет не надо, кроме мобильного компьютеризированного средства связи и накопления информации.

Не исключено, что это даже будет нечто вроде хламиды или античных одежд. И спортивные трусы с майкой под ней или купальник.
Со свисающими гаджетами.

Гаджеты... Гад же ты! Смешно...


Subscribe

  • Разгром оппозиции.

    Оппозицию в России невозможно разгромить. Потому что её нет а качестве противостоящей силы. В этом её непобедимость. И если кто-то совершает…

  • Отзывчивость.

    Всё-таки человек есть человек. Даже альтруисты в глубине души, делая ненавязчиво добрые дела, ожидает более-менее публичной положительной оценки от…

  • Блоковое.

    Всё-таки личностей в одном человеке - много. В виде психологических блоков, адаптирующих субъекта к конкретным ситуациям и возможностям. Причём -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments