bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Categories:

Отряды (биолого-политические).

Всё-таки разница между бизнесом и политикой есть - биологическая ориентация так сказать.

Политики это отряд хищных.

А бизнес всё же травоядные. Между прочим, травоядные могут быть и очень крутыми - быки, носороги... И даже конкурировать с хищниками.

Но вот политика - точно занятие для хищников. Которые подразделяются на собачьих и кошачьих. То есть публичных и непубличных.

Так что, тот, кто хочет занятся политикой должен точно знать - это для хищников. И желательно определиться какого типа - собачьего или кошачьего.

Ну, крутые травоядные тоже могут в полику попасть. Вот носорог Трамп к примеру. Но ведь - могут спилить ему рог. Говорят - из рога носорога делают какие-то мистические кубки, в которых спиртосодержащие жидкости приобретают чудесные свойства.
И политика у него - носорожья. Впрочем - для США нормально.


Subscribe

  • Всеобщее недоверие.

    Россия идёт в авангарде мирового процесса дискредитации всего и вся. То есть - в России недоверие всеобщее ко всему. Абсолютно. Даже к вопросам…

  • Религия, биология и имитация.

    Религиозная практика очень биологична. Не менее биологична, чем у армии и спорта. А может даже - более. Армия и спорт это биомеханика. В религии она…

  • Открытая политизированная система. Физическая политология.

    Обычно люди почему-то ищут так называемые "объективные обоснования" свим склонностям, увлечениям и жизненным стремлениям. Наследие советских времён,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments