bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Categories:

Ресторан "История".

Получается, что реальные исторические события это всего лишь продукты для исторической кухни. Мясо, картошка, специи, овощи, фрукты...

А История это набор блюд соответствующей кухни.

Ну, натурально - всё перемалывают, крошат, режут на слои, отбивают, варят, жарят, парят...

И историческая кухня напоминает соответствующую национальную.

Наиболее изощрённо и утончённо приготовлена История у итальянцев и французов.

Суровая кухня у англичан и немцев.

Ну, у американцев типичный фаст-фуд.

У украинцев всё с салом - европейскостью.

А вот в России русской исторической кухни нет. Была, да сплыла, как говорится.


Сыроедов, однако, крайне мало.
Мало кто может есть и переварить сырую информацию.

Так что - необходима кухня для народа.
А ещё лучше - ресторан.
Типа:
- Что вы будете пить?

Можно заказать музычку...

Россия...
Что-то вроде пищи в солдатской столовой. Я два года старшим-лейтенантом был, водил солдат строем в столовку. За два года ни разу не решился попробовать, что они ели.
Но в России есть одна кухня - домашняя.
Вот есть у нас такие мастера, которые делают домашние исторические блюда. Носовский и Фоменко (по рецептам Морозова), Галковский, его друг Олдамирал (ник в ЖЖ) и ещё некоторые другие...

Приятного аппетита!



Subscribe

  • Чудеса и фокусы

    Общаясь с населением России с удивлением и даже ужасом понимаешь - что подавляющая часть популяции в политике надеется, что все проблемы решатся при…

  • Незамеченные

    Многие жалуются, что их незамечают. В упор не видят, хоть они не невидимки. Или считают себя не невидимками, а реально такими являются в разных…

  • Государство и инициатива

    Государства совершенно потеряли инициативу. Во всём. Тотально. Технически не могут её удержать. В том числе и в таком аспекте генерации инициативы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments