bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Categories:

Великий комбинатор два - литература и жизнь.

Прочитал про стиль жизни мэра Ройзмана в молодости.

Такое впечатление, что на него в молодости произвёл впечатление, по некоторым причинам, литературный герой по имени Остап Бендер. Возможно что-то не так пошло с дочкой какого-нибудь начальника - Грицацуевой.

В общем - нахальный молодой Ройзман наступил , что называется, кому-то влиятельному на любимую мозоль. Решили - сажать. Почему-то не получилось "за тунеядство". Нашли пострадавшиую, сказали - пиши заяву - украл любимые джинсы, шарф и колечко...

Помните, один персонаж вспоминал - где он видел эти честные глаза? Потом вспомнил - в допре (дом организации принудительных работ, так после революции называли тюрьмы, тюрьмы же были в царской России).

В конце второго романа Остап Бендер переквлифицировался в управдомы.

Ну, а Ройзман - в мэры и депутаты!

Можно снимать и сиквел, в Екатеринбурге есть киностудия. А можно и экранизировать.
В роли Бендера - Ройзман.
Воробьянинов - Собянин.
Паниковский - Жириновский.
Шура Балаганов - Зюганов.

Кстати - Ройзман бы в роли Бендера смотрелся бы максимально убедительно. Перед камерой (в разных смыслах) тоже умеет держаться. Куда смотрят режиссёры?
Subscribe

  • Пушечное мясо.

    Вот создаётся такое впечатление, что во всём мире массы стали - предельно пассивными. И с ним доминирующая сила может сделать всё, что угодно. Это…

  • Для красоты.

    Есть такая характеристика сделанного в русском языке - это для красоты. Максимум - это сделано больше для красоты... Подразумевается - незначительное…

  • Купленые.

    Вот в РФ интересная реальность политическая. Вроде, что называется, всех зажали... А истеблишменту - страшно. Причём - очень Почему? А потому, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments