bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Логика бреда

Интересный закон обсуждался в думе.
"Онлайн-перевод не должен быть больше тысячи рублей за один день и максимально - 30 тысяч рублей в месяц с одного интернет-кошелька".

Вообще - вся в мире логично. Даже шизофренический бред. Просто обычно под логикой подразумевается наличие некоторых прагматических соображений, а шизофрения в этом аспекте представляется нелепой и непрактичной. Тем не менее, логика есть в самых нелепых трактовках и представлениях. Но это логика ассоциаций. Опытные психиатры чтобы хоть как-то помочь больному, для установления с ним контакта, и стремятся найти логику в бреде.

Если же следовать думской логике дальше, то следует отраничить платежи наличными в реале суммой 1000 руб в день, запретить иметь при себе сумму, превышающую эту. Разрешить обыскивать подозрительно богато выглядящих людей и при нахождении при себе суммы наличности превышающую указанну - задерживать и проводить обыск дома у задержанного и родственников. если дома найдена сумма превышающая 30000 рублей, то заводится уголовное дело со сроком от 5 лет.

Также следует запретить в интернете для обмена информацией на форумах и соцсетях более 100 слов в день и 3000 слов месяц на русском и иностранном языках. Нарушителей в тюрьму. Причём использовать разрешить только слова имющиеся в словорях. Иначе народ начнёт игнорировать пробелы между словами и говорить, что в сообщении только одно слово, длиной 500 знаков. Если слова нет в словаре, то за разрешением для его использованияния обращаться в соответствующий госорган , где проблема будет рассмотрена в течении недели.

Разумеется, такое ограничение касается и устной речи.

Регламентировать следует и другие сферы личной жизни. Разминка в думе началась уже среди своих - Жириновский запретил однопартийцам совершать более 4 половых актов в год. Но там, как обычно, вкралась двусмысленность, характерная для думских законов, вроде понятия - "разжигание", "экстремизм" и т.п. Запрет касается только "членов" партии, то есть половых актов мужчин традиционным способом. Можно считать, что на вагинальный секс для женщин эта норма не распространяется, а также на оральный и анальный способ для обеих полов однопартийцев. Главное - чтобы "члены" партии функционировали сексуально только 4 раза в год.

Дума продолжает работу. Контакт с ней - невозможен!

:)
Subscribe

  • Чёрные начинают и...

    Из эпицентров Западной культуры и интеллектуальной мысли - сообщают. Разоблачена очередная расистская среда. Это - шахматы! Там белым принадлежит…

  • Спорт и Запад.

    Спорт, особенно олимпийские его виды, стал способом Западизации. Точнее - попытка Западизации. И - попытки Западизироваться А включение видов спорта…

  • Отрицание.

    В системе солидарности очень важная составляющая это нечто вроде отрицательного самоопределения. То есть то, что идентифицирующий себя с этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments