bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Мечты сбываются.

Помните, Ленин во время 1-й Мировой войны выдвинул предложение - бороться за поражение собственного правительства?

Ну так - война есть?
Есть. Ну, правда действуют финансовые войска. Особого успеха добился финансовый спецназ Запада на территории Росссии.

Но самое главное в контексте вассматриваемого вопроса - практически все правительства стран первого уровня - имеют предельно низкие рейтинги и вызывают неприязнь большинства. Обама в США, Оланд во Франции, Меркель в Германии... В Италии вообще с правительствами специфические отношения у населения.

Теперь вот у российского альфа-самца отобрали приставку "альфа"...

Все правительства цивилизованного мира потерпели поражение.
Как говорят в таких случаях, вспоминая покойника, заинтересованного в случившимся - вот бы Ильич порадовался! Но посмертно - мечта сбылась!

Это хорошо, что в бессознательном масс исчезла правительственная доминанта. Если что - то речь идёт о эриксонианском гипнозе. Это когда в бодрствующем (относительно) состоянии в мозгу создаётся доминанта, которая подавляет критику при восприятии, и в это время человеку что-то внушают. Часто используется уличными мошенниками, когда , к примеру, просят обручальное колечко у несчастной, чтобы удалить порчу, и исчезают с ним. Вот так же поступают все правительства мира. А теперь доминанты нет....

Кстати - заметили важную роль Крыма в столкновениях Запада и России?
Спонсорами Мамая, разбитого на Куликовом поле были генуэзцы (снабдившими, кстати, его пехотой). А Крым был опорой Генуэзской республики в Крыму. Эта республика - предтеча всех колониальных держав мира, и Крым был их колония, а Тохтамыш фактический сателлит. В Геную до сих пор ездят историки из России - изучают в архивах документы той эпохи. Так вот - всё случившееся с Мамаем - это начало специфической формы взаимоотношений России и Запада.

Крымская война 19 века - это репетиция всех мировых войн.

Конец эпохи Первой и Второй мировых войн фактически был срежиссирован на Крымской конференции в Левадии. В Потсдаме бsл фактически формально подтверждён статус договорённостей.

И вот опять - Кsвм и война миров....

Был бы оккультистом - создал бы мистическую концепцию. Но что взять тогда за главный мистический символ? За реактор сакральных энергий? Неужели - Бахчисарайский фонтан?
Subscribe

  • Своеобразие ситуации

    Интересная ситуация в нынешней России. Бизнес относительно освоили. Ну, движуха есть, хотя бы в стиле купи-продай. Фирмы какие-то. Оценивать можно…

  • Мода и хиты.

    Солидные консерваторы презирают эти факторы. А - напрасно. Это же вполне - невинно. Но предельно эффективно. И добровольно. Пока движения и партии…

  • Всё уже решено?

    Некоторые считают, что в мировой политической реальность всё решено (и раньше решалось) некими всемогущественными личностями. А всё остальное это -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments