bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Время желаний

Интересно, уже нарисовали карикатуру на просящий воплощения сюжет - ночное небо, падает сгорающий в атмосфере болид, грозящий врезаться в Землю. На болиде - символы российского рубля. Снизу на всё это разинув варежку наблюдает толпа. Стоящий отдельно Путин советует всем :"Загадывайте желание!".

Падающие с небес космические тела кардинально изменяли структуру жизни на Земле. (Один из вариантов). Вот метеорит, упавший в своё время в районе карибского моря, привёл к вымиранию динозавров и способствовал развитию млекопитающих - они были мелкими, жалкими и сохранились в своих норках. В то время как гигантские зубастые твари думали, что им никого и ничего не страшно и беспардонно высились.

Ан фиг. Снесло с поверхности Земли, как не бывало. Остались лишь крокодилы в тропических болотах да разные пресмыкающиеся, правда часто ядовитые. Но их ядом даже иногда лечатся - млекопитающие, которые поумней. А мангусты даже любят закусывать кобрами, как Навальный олигархами...

Другое дело, что и млекопитающие эволюционировали, и заполнили ниши, где раньше хозяйничали тиранозавры. Помельче, правда, но характер тоже не сахар, да и поумнее будут.

В общем, полёт финансового болида неизбежно приведёт к эволюционным результатам. Оппозиция должна вылезать из своих норок. Вид жалкий, конечно, но в России эволюция идёт быстро. Такой же болид уже падал в 1998. Тогда снесло вообще троглодитов, им на смену и пришли гигантские ящеры "гос"-монополии. Правда и для троглодитов нашлась в этом мире ниша - в виде официальных публичных партий. Они до сих пор смешат тиранозавров и млекопитающих (грантопитающих?) своей реликтовостью.

В общем - млекопитающим действительно не мешает загадать желания!
Subscribe

  • Чёрные начинают и...

    Из эпицентров Западной культуры и интеллектуальной мысли - сообщают. Разоблачена очередная расистская среда. Это - шахматы! Там белым принадлежит…

  • Спорт и Запад.

    Спорт, особенно олимпийские его виды, стал способом Западизации. Точнее - попытка Западизации. И - попытки Западизироваться А включение видов спорта…

  • Отрицание.

    В системе солидарности очень важная составляющая это нечто вроде отрицательного самоопределения. То есть то, что идентифицирующий себя с этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments