bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Вблизи абсолютного нуля.

Я уже писал в топиках под названием - Возбудимые среды и Холодная революция

http://bokhonov.livejournal.com/33706.html возбудимая среда
http://bokhonov.livejournal.com/39342.html холодная революция

что в России происходит по аналогии с "холодной войной" - "холодная революция". Но для забавы ради ещё и представил модель русской истории на протяжении, которая представляет собой сужающиеся периоды, причём следующий период в два раза короче, чем предидущий.

То есть T(n+1) = 0.5*T(n). (См. тему). Периоды перед вторым пришествием Путина выглядели так
Перестройка и её последствия - 16 лет (1984-20000
Первый срок Путина - 8 лет. 92000-2008)
Медведевщина - 4 года. Закончилась в начале 2012 г.

Там ещё следует добавить период первичной византизации с 992-1504 год, (512 лет) начавшийся с с разгрома ведических культов (крещение Руси) и закончившийся приездом Софьи Палеолог (включение а общеевропейскую систему).

Затем с 1504 -1888 год (256 лет) -период генерации империи.
А дальше - по модели.

Вот заявляю совершенно серьёзно - я абсолютно рациональный человек, всё это написал - это в шутку, только потому, что - работа такая. То есть - всё подсчитываю и свожу к формулам и прочего рода математическим моделям походя, автоматически и самопроизвольно.
А потом это служит темой для застольных разговоров или что-то вроде семинаров с другими такими же деятелями в разных институтах.

Каково же, однако, было моё удивление, когда "закономерность" стала продолжаться!
То есть, после административной рокировки Путин-Медведев согласно модели должен был наступить двухлетний период 2012-2014 гг.. Так он и наступил!
Это период генерации мирового кризиса. И "вакуумизации" политической обстановки в России - о чём недавно написал в блог. Все происходящие события - это дестабилизация постхристианкогой общемировой системы.

Следует ожидать, что наступивший год можно будет рассматривать в той же модели. В России это будет период, так сказать, "депутинизации". То есть - медленный, но верный процесс демонтажа всех тех идеологических структур ("скреп") , на которых держалась псевдоимперия.

Заметим, что для человеческого существа естественными периодами существования являются год и день.

Затем периоды будут короче года - полгода, 3 месяца и т.д. То есть , период длиною в сутки получатся при дроблении периода длиною в год на одну-вторую в степени 9.
Это - конец 2016 года - это вообще - конец византийщины на Руси как влиятельной политической силы.

АБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ! Холодная революция - достигает апогея!.

Радоваться, однако надо осторожно. такое уже было - с Византийской империей. Аналогия есть. Там тоже были сужающиеся периоды и всё закончилось трансформацией страны в исламское государство.

Между прочим, такое преобразование России имеет ненулевую вероятность, если некоторым тенденциям не будут противостоять более сильные проекты и решения.

В общем - у оппозиции есть 2 года, чтобы организованно встретить новую реальность. Причём - в мировом масштабе. Кстати - 2016 это и год выборов президента США - страны, находящейся на грани системного кадрового кризиса, следствием чего выборы президента станут событием тотальной внутрисистемной качественной схватки.

Так что 2017 - год столетия Февральской революции и октябрьского переворота будет весьма своеобразным.

Обращаю внимание на то, что нахождение вблизи абсолютного нуля - это существенно неклассическое состояние. Возникают квантовые эффекты, причём - макроскопические.

Об этом ещё будет сказано.

Альтернатива в России такая - либо оппозиция создаёт свою политику квантового уровня, либо Россия переходит на классический путь исламизации.

Согласитесь - что-то есть в этой модели!

:)
Subscribe

  • Разгром оппозиции.

    Оппозицию в России невозможно разгромить. Потому что её нет а качестве противостоящей силы. В этом её непобедимость. И если кто-то совершает…

  • Отзывчивость.

    Всё-таки человек есть человек. Даже альтруисты в глубине души, делая ненавязчиво добрые дела, ожидает более-менее публичной положительной оценки от…

  • Блоковое.

    Всё-таки личностей в одном человеке - много. В виде психологических блоков, адаптирующих субъекта к конкретным ситуациям и возможностям. Причём -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments