bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Categories:

Иммунная политическая реакция

Народ, конечно, проводил праздники в разном стиле. Кто протирал остатки мозговых извилин спиртосодержащими жидкости, кто катался по лесу и с горок на лыжах, кто-то решил на время вернуться в лето в Тайланде...

Но вот что интересно - несмотря на стилевые различия один фактор наблюдается у всех - это полное отсоединение от официальной пропаганды и, особенно, от физиономий медийных персонажей.

То есть, эти клоуны уже давно всем надоели, однако толпа относилась к ним как традицонным болезням роста, типа - ветряной оспы. Но судя по всему - этой болезнью население переболело. И к этим политическим микроорганизмам выработался иммунитет.

Но лезть они на экран ТВ будут всё равно. И это - хорошо. Это создаст совершенно тошнотворную политическую атмосферу. Такое часто бывает и в шоу-бизнесе. Был популярный артист. Все его слушали. И вдруг - пресыщение. Всё, что раньше казалось интересным, оригинальным или хотя бы - прикольным, вдруг начинает раздражать массу до тошноты.

Например - суперпопулярные песни вдруг исчезают на десятилетия. А если в быту кто-то поначалу пытется их снова врубить, то раздаётся дружный ор - выключи эту дрянь!

Политические шоу, однако, никогда не выключаются и персоны медийные не меняются.
Subscribe

  • Пушечное мясо.

    Вот создаётся такое впечатление, что во всём мире массы стали - предельно пассивными. И с ним доминирующая сила может сделать всё, что угодно. Это…

  • Для красоты.

    Есть такая характеристика сделанного в русском языке - это для красоты. Максимум - это сделано больше для красоты... Подразумевается - незначительное…

  • Купленые.

    Вот в РФ интересная реальность политическая. Вроде, что называется, всех зажали... А истеблишменту - страшно. Причём - очень Почему? А потому, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments