bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Categories:

Культ Деда Мороза

Единственный культ, который я признаю и даже практикую время от времени – это культ Деда Мороза, причём в его ортодоксальной форме – признавая, что благость , хоть и не божественного, а ангельского порядка, исходит также от его внучки – Снегурочки.
Некоторые эстеты не признают благости Снегурочки, а то и вовсе отрицают её необходимость – но это еретики, которые должны быть лишены права водить хороводы вокруг Новогодней ёлочки.
Те же, кто вообще антидедморозы – да будут лишены новогодних подарков во веки веков!
Культ Деда Мороза ничем не уступает по своей развитости культам самых известных религий. Некоторые из них напрямую борются с культом Деда Мороза . Не в силах его запретить, они пытаются позиционировать , понизив значение Деда до рядового святого контингента святых , например – Санта Клауса (святого Николая), но это хоть и распространённый и частично удавшийся приём, однако истинный культ всё же сохранился и процветает в России!
Чудеса производимые Дедушкой Морозом всем известны с детства – он знает всех детей в мире и для каждого из них он приготовил подарок, который вручает лично ребёнку, проявляя его таланты ( обычно это рассказывание стихотворения) либо материализует подарки под Священным Чудесным Деревом – Новогодней Ёлочкой во время новогоднего сна ребёнка. Либо эти подарки приносят ребёнку посланники Деда – белочки, ежики, бурундучки – о чём ребёнку с восхищением рассказывают родители – стук в дверь, за ней весёлые белочки и зайчики несут коробки с бантиками, спрашивают такими смешными тонкими голосками – здесь, мол , живут Петя и Таня, вот им от Дедушки Мороза автомобильчик и кукла, а также разные вкусные и полезные продукты!
Никто не в силах отрицать эти чудеса. Не верить в это могут только круглые болваны.
А чудо снисхождения Новогоднего Света – причём это явление публичное! Дед Мороз, Снегурочка и дети все вместе возглашают – «Ну-ка ёлочка - зажгись!!!» - и возникает вокруг ёлочки чудесное сияние гирлянд и звёздочек! Наука это явление не объясняет!
Мощь и благость Деда Мороза засвидетельствована регулярно и многочисленными свидетелями и даже существуют видео, фото и киноматериалы чудес.
Верьте, люди, в Деда Мороза, и он придёт к вам со Снегурочкой и подарками!
Subscribe

  • Дети и детство.

    Изменилась обстановка на улицах и дворах. Исчезли играющие дети. Дошкольного и младшего школьного возраста. Когда-то все дворы заполняли крики…

  • Минус на минус даёт плюс

    Многие озабочены негативной пропагандой против русских в странах Запада. Это наивная озабоченность. Всё наоборот - это прекрасно. Попытки создать…

  • Хор политический.

    Существует метод политического воздействия - превратить шум в структурированную информационную форму. Ропот в произведение политического искусства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment