bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Тишина

Те, кто выигрывают - работают тихо.
Побеждають можно и громко, но выигрывают в подавляющем большинстве случаев - тихо. Выиграть и победить не всегда оно и то же. Победить могут одни, а выиграть другие. При этом победившие могут не выиграть ничего.

Тишины, правда, в работе оппзиции хватает с избытком, но это, так сказать, не та тишина. Выигрышей не наблюдается.
Причём чисто интеллектуально, оппозиция в России превосходит власть. Но власть продолжает властвоать.
Парадокс?
А вот и нет.

Просто оппозиция пытается соревноваться с властью в создании шума. Естественно, в этом случае побеждает власть. Потому как первое, что предпринимает любая власть - это максимально овладеть шумовым ресурсом.

Ещё Ленин говорил - самое главное искусство для большевиков - кино. Кино тогда было немым, но шуму создавало много. Разумеется, сейчас главный источник шума - телевидение, и в жилище каждого человека установлено добровольно несколько шумовых источникиов - телевизоров.

Куда оппозицию пускают только в виде клоунов.

Оппозиция телевизору - интернет. Ну, звук, естественно, есть - но как модификатор тишины.

Власть пытается влезть в интернет со своим шумом, поток шума пытаются создать известные всем интернет-тролли. Получается - не очень.

Оппозиции следует переключиться полностью на структуризациию тишины. демонстрационные акции в реале тоже должны поражать воображение тихими , но масштабными организованными акциями. Чтобы практиковаться в понимании друг-друга с полуслова, с четвертьслова и т.д. Понимать при минимуме сигналов.

Как говорится - асимметричный ответ.
Subscribe

  • Разгром оппозиции.

    Оппозицию в России невозможно разгромить. Потому что её нет а качестве противостоящей силы. В этом её непобедимость. И если кто-то совершает…

  • Отзывчивость.

    Всё-таки человек есть человек. Даже альтруисты в глубине души, делая ненавязчиво добрые дела, ожидает более-менее публичной положительной оценки от…

  • Блоковое.

    Всё-таки личностей в одном человеке - много. В виде психологических блоков, адаптирующих субъекта к конкретным ситуациям и возможностям. Причём -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments