bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Систематизация подсознательного.

Побеждают те организованные системы, которые используют энергетику подсознания.

Вот реальными революционерами в начале 20 века были в России интеллектуалы и деятели искусств, которые противопоставили самодержавной византийщине новое свободное искусство.

Новый век и начался тогда, когда инициатива перешла к тем, кто уже не думал, как говорится, по старому. Точнее - не чувствовал и не формировал намерения.

Систематизирует общественное бессознательное - искусство. Наука - это удел интеллектуалов, на массы производят впечатления только научные результаты, внедрённые в практику посредством технологий. А искусство действует на всех. Хотя и в разных формах в разной степени.

Новое искусство побеждает даже массированную пропаганду. Вот, к примеру, в СССР сколько государство не пыталось стереть в порошок рок-музыку, ничего не получилось.

Поэтому оппозиции необходимо уж как-то постараться создать нечто новое в искусстве. Причём - без всякой тупой прямой пропаганды. Всё тот же пример - в СССР о чём пелось в рок-операх и рок-балладах не знал практически никто. то есть - почитатели даже понятия не имели. Но рок - победил.

Систематизация бессознательного начинается с упорядочения эмоции. Иногда при этом слова даже мешают...

Структуризация подсознательного в византийщине основывалась - на внушаемом религиозном страхе и беспомощности, особенно перед властью.

Но перед чувством изначальной свободы, сути нового искусства, весь этот гипноз развеялся как утренний туман.

Правда потом толпу объегорили на несколько десятилетий.

Но свобода своё взяла.
Subscribe

  • Дети и детство.

    Изменилась обстановка на улицах и дворах. Исчезли играющие дети. Дошкольного и младшего школьного возраста. Когда-то все дворы заполняли крики…

  • Минус на минус даёт плюс

    Многие озабочены негативной пропагандой против русских в странах Запада. Это наивная озабоченность. Всё наоборот - это прекрасно. Попытки создать…

  • Хор политический.

    Существует метод политического воздействия - превратить шум в структурированную информационную форму. Ропот в произведение политического искусства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments