bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Category:

Эффект роста.

Чем больше возраст, тем больше возникает эффектов восприятия, связанных с чисто временем существования.

Один такой эффект не перестаёт поражать .

Это встреча со своими знакомыми и их детьми через много лет, например - пару десятков и больше. Ну, то , что знакомые постарели - это грустно, но пустяк.

Но вот преобразование ребёнка, которого видел младенцем или малюткой во взрослую личность при отсутствии в памяти всех промежуточных ступеней роста - просто потрясают.

Впрочем, у некоторых в основном меняются только масштабы навыков. Кто-то гремел погремушками в колыбельке, сейчас гремит в журналистике. Кто-то бибикал играя в машинки на ковре, теперь играется в лимузн. А малышка, наряжавшая куклу , ныне наряжает собственный образ.
Subscribe

  • Спортивный пример.

    Наверное профессионализм может убить явление, в котором он возникает. Яркий пример - профессионализм в спорте. Наверное, он был неизбежен. Но его…

  • Возраст и помехи.

    Часто задаются вопросом - какой возраст наиболее соответствует процессу генерации нового глобального сообщества. Кто-то считает, что гегемоном этого…

  • Инфантил с гаджетом

    Инфантил с гаджетом это сила, если управляется централизованно. Это новая техно-социальная реальность. Вполне реально предположение, что формируемая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments