bokhonov (bokhonov) wrote,
bokhonov
bokhonov

Category:

Эффект роста.

Чем больше возраст, тем больше возникает эффектов восприятия, связанных с чисто временем существования.

Один такой эффект не перестаёт поражать .

Это встреча со своими знакомыми и их детьми через много лет, например - пару десятков и больше. Ну, то , что знакомые постарели - это грустно, но пустяк.

Но вот преобразование ребёнка, которого видел младенцем или малюткой во взрослую личность при отсутствии в памяти всех промежуточных ступеней роста - просто потрясают.

Впрочем, у некоторых в основном меняются только масштабы навыков. Кто-то гремел погремушками в колыбельке, сейчас гремит в журналистике. Кто-то бибикал играя в машинки на ковре, теперь играется в лимузн. А малышка, наряжавшая куклу , ныне наряжает собственный образ.
Subscribe

  • Дети и детство.

    Изменилась обстановка на улицах и дворах. Исчезли играющие дети. Дошкольного и младшего школьного возраста. Когда-то все дворы заполняли крики…

  • Минус на минус даёт плюс

    Многие озабочены негативной пропагандой против русских в странах Запада. Это наивная озабоченность. Всё наоборот - это прекрасно. Попытки создать…

  • Хор политический.

    Существует метод политического воздействия - превратить шум в структурированную информационную форму. Ропот в произведение политического искусства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments